NESTA POSTAGEM O BLOG ALVARO NEVES "O ETERNO APRENDIZ" FAZ UMA RECAPITULAÇÃO NOMINAL DE TUDO QUE FOI POSTADO SOBRE A INAUGURAÇÃO DO HCE DE CABO FRIO



Nesta postagem, vamos fazer uma recapitulação nominal dos títulos das postagem com fotos ou vídeos que se distacaram neste blog. Sobre o evento para reinauguração do (HCE), Hospital Central de Emergência da Cidade de Cabo Frio que aconteceu ontem quarta-feira, 02 de Setembro de 2015. 

Faltando para finalizar essa serie a postagem com vídeo, contendo o discurso bombástico e fervoroso do prefeito Alair Corrêa. Em defesa das necessidades do nosso município de conquistar a verba aprovada pelo Senado Federal. Para solucionar as dificuldades financeiras do nosso município. 

- Vamos a relação nominal dos títulos do que foram postados neste blog?


VEJAM AS 78 FOTOS  - PREFEITO ALAIR CORRÊA SUPERA AS ADVERSIDADES E REINAUGURA O HCE DE CABO FRIO, COM 08 LEITOS UTI (s).



         ========================

VEJAM O VÍDEO - PADRE ÂNGELO DA PARÓQUIA NOSSA SENHORA DA ASSUNÇÃO INICIA O EVENTO DE REINAUGURAÇÃO DO HCE DE CABO FRIO, COM ORAÇÃO E BENÇÃO.

          ========================

VEJAM O VÍDEO - MOMENTO EM QUE O PREFEITO ALAIR CORRÊA DESCERRA A FITA PARA A INAUGURAÇÃO DO HCE DE CABO FRIO.

        ==========================

VEJAM O VÍDEO - NA SUA PRIMEIRA ENTREVISTA O DOUTOR CRESPO, ADMINISTRADOR DO HCE DE CABO FRIO DEMONSTRA TODO O SEU CONHECIMENTO TÉCNICO E HUMANO QUE REQUER A SUA PROFISSÃO.

       ============//=============

Comentários

VEJA AS DEZ POSTAGENS MAIS VISITADAS NOS ÚLTIMOS 7 (SETE), DIAS