Friburguense vence Bangu; Macaé e Americano empatam na Taça Guanabara Friburguense conquistou os primeiros três pontos no campeonato. Na quarta (1º) o Frizão enfrenta o Duque de Caxias pela terceira rodada.

Três times da região estiveram em campo neste fim de semana pelo Campeonato Carioca. No sábado (28), o Macaé enfrentou o Flamengo em casa. Mesmo com muitos lances perigosos, o jogo terminou em 0x0. Na quarta-feira (1º), o Macaé enfrenta o Resende.

Ainda no sábado, o Friburguense enfrentou o Bangu. E, jogando em casa, o Frizão foi pra cima e garantiu um bom resultado.

O time da Serra recebeu o adversário em casa. O jogo começou movimentado. Pressão dos dois lados. O Friburguense insistiu, mas a defesa do Bangu não deu folga. Muitas divididas. Aos 30min Marcelo chutou bem e deu trabalho ao goleiro. A primeira chance do Tricolor da Serra.

Mas o que se vê é um jogo cheio de faltas. E muitos cartões.

No segundo tempo, começou pressionando. Aos dois minutos, na cobrança de falta, Flavinho acerta a trave.

A chuva deixou o jogo mais lento. E, mesmo assim o Frizão dominou as jogadas. Aos 10 min, depois do cruzamento, Romulo encontrou espaço na confusão na grande área e fez o primeiro gol, Frisão 1x0.

Menos de cinco minutos depois, contra ataque rápido. Sérgio Gomes deixou o goleiro pelo caminho e tocou para Romulo e ele ampliou. 2X0.

O Bangu diminui com um chute certeiro. Mas o Friburguense terminou na vantagem. 2X1.

Esse foi o segundo jogo do Friburguense na Taça Guanabara. A vitória soma três pontos na tabela. O próximo desafio é nesta quarta-feira (1º), em casa, contra o Duque de Caxias.

E também teve Americano e Boa Vista pela segunda rodada, em Campos. O jogo terminou empatado em 1x1. O Americano conquistou o primeiro ponto no campeonato. A próxima partida é contra o Volta Redonda, na quinta-feira (2).