CÂMARA MUNICIPAL DE CABO FRIO VENCE TORNEIO DO TRABALHADOR ONTEM 01 DE MAIO, "DIA DO TRABALHADOR"

Muitos comemoram o Dia do Trabalhador descansando. Para os atletas das equipes de futebol, das Secretarias da Prefeitura de Cabo Frio, o dia foi de competição e prêmios. Durante toda quarta-feira (dia 1º), foi realizada, através da Secretaria de Esportes, o Torneio do Trabalhador no Estádio Correrão, no bairro São Cristóvão.
O campeão do torneio foi a equipe da Câmara Municipal, composto por funcionários da Casa, que conquistou o título de melhor time ao vencer a equipe da secretaria do Turismo. Após uma partida acirrada que terminou com o placar de 1 x 1, a Câmara ganhou do Turismo nos pênaltis. A secretaria garantiu seu lugar no pódio e ficou em segundo colocado.