MANCINI É FLAGRADO COCHILANDO ENQUANTO MANCHESTER CITY PERDIA PARA O TOTTENHAM, ASSISTA O VÍDEO

Roberto Mancini cochila durante o jogo do Manchester City e Tottenham
Roberto Mancini cochila durante o jogo do Manchester City e Tottenham Foto: Reprodução / Sky Sports

O Manchester City fez o dever de casa e venceu o Tottenham por 2 a 1 no domingo, pelo Campeonato Inglês. Mas apesar do time ter garantido os três pontos e permanecido na cola do Manchester United na competição, a atuação da equipe não vem agradando muito o técnico Roberto Mancini.
Tanto que o treinador foi flagrado pela TV “Sky Sports” cochilando e até caindo no banco de reservas, durante os acréscimos do primeiro tempo da partida. Na verdade, o time dele estava perdendo por 1 a 0 e ele pareceu cansado com o que estava vendo em campo.
Os Spurs viraram o placar com gols de Sergio Agüero e do reserva Edin Dzeko e manteve sua invencibilidade no Campeonato Inglês.